Реклама

пятница, 2 октября 2015 г.

Сегодня в Воронеже состоялось торжественное открытие пешеходного перехода на ж/д станции Машмет.

Сегодня в Воронеже состоялось торжественное открытие пешеходного перехода на ж/д станции Машмет. Ходилислухи , что переход строят для народа. Всего народа, включая стариков и инвалидов. Но что построили , то построили. Переход получился огромный. Я  думал , что строят торговый центр в котором будет переход. Пока просто переход , а там посмотрим. Ожидался приезд Гордеева А.В.

Губернатор не приехал и на вопросы граждан пришлось отвечать его представителям , железнодорожникам и строителям. Вопрос был один как же теперь быть старикам и инвалидам. Целый микрорайон отсекли от города. Наземный переход сегодня ещё открыт, но теперь на воротах охрана. Охранники, вежливо улыбаясь, отправляют граждан к новому переходу. Стариков пускают , но говорят , что ворота скоро заварят.


Конечно же все надеялись увидеть экскалаторы и подъёмники для инвалидов. Если старики как то будут справляться , то инвалидам  выход в город точно заказан.

Не даром открытие состоялось в октябре. Многие дачники только в следующем году узнают какой подарок им уготовили воронежские градоначальники. Выход найдут. Можно  выходить на станции Масловка и на маршрутке 122 доезжать до станции Машмет. А там уже как обычно . Для тех кто не знает Машмет это конечная автобусных маршрутов . Оттуда ходят маршрутки во все районы города , Поэтому с электричек люди выходили именно на станции Машмет. Теперь немногие дачники , с мешками и тележками , осилят новый переход.
На месте нового перехода был переезд, но это тема для отдельного поста. Переезд просто перенесли подальше от города. Теперь переезд тоже открыт и работает как положено. За месяц работы переезда было около 20 ДТП. Это только которые я видел. Переезд очень сложный. Выезд на узкую дорогу всегда сложный , а при такой загружености вдвойне. В часы пик пробка стоит с самого Машмета . Многие едут в объезд через Масловку и ВАИ.
Создаётся впечатление , что наши градоначальники живут не в другом городе , а на другой планете.
Андрей Воронеж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий